ПРИЁМ ПРОДУКТОВ И СЫРЬЯ ОТ ВОДИТЕЛЯ-ЭКСПЕДИТОРА В ТЕЧЕНИЕ СМЕНЫ- При перемещении продуктов и сырья с других точек принять их по чеку на перемещение.
- Взвесить или пересчитать продукты и сырьё, сверив с накладной.
- Записать в отчёт в графу «ПРИХОД перемещение» фактическое количество и вес принятых продуктов и сырья.
- Проверить качество и маркировку. При плохом качестве сделать фото некачественного продукта, сделать списание в отчёте и отправить фото в группу «ПРИЁМ СМЕНЫ».
- Штучный товар списать по кассе и приложить чек к отчёту. Списание весового товара (кроме мяса) — без кассы.
- Отдать чек на перемещение продавцу-кассиру.
- Взвесить мясо, записать вес в графу «ПРИХОД из цеха количество», отправить СМС в группу «ПРИЁМ СМЕНЫ» с весом принятого мяса.
- Проверить качество и маркировку. Если отсутствует маркировка или плохое качество, отправить фото мяса с тарой в группу «ПРИЁМ СМЕНЫ» с описанием недостатка.
ПРИЁМ ПРОДУКТОВ И СЫРЬЯ ПОВАРОМ ДОЛЖЕН ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ БЫСТРО, СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ, НЕ СОЗДАВАЯ ПОМЕХ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД НА ЗАКАЗ ОТ ГОСТЕЙ.Ответственность повара-шаурмиста:Повар-шаурмист несёт полную материальную ответственность за количество и качество принятых им продуктов и сырья, не выявленных при ПРИЁМЕ (т. е. с несоблюдением данной инструкции).
ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:повар-шаурмист, правильно принимающий продукты и сырьё отличного и высокого качества.